Nos services

Agencement de cuisines professionnelles

Nos prestations ont pour objet de fournir à la restauration commerciale ou collective l’ensemble des produits et services pour:

• Définir

• Organiser

• Equiper

• Installer et maintenir une cuisine professionnelle.

Etude et planification

Entre ergonomie, matériaux, équipements, souci de rendement et optimisation énergétique, règles de sécurité, règles d’hygiène, la conception d’une cuisine professionnelle requiert des connaissances particulières.

Nous sommes spécialisés dans l’agencement de cuisine pour les restaurants, homes, collectivités et les hôpitaux.

Nous vous fournirons un équipement adapté à vos besoins pour vous offrir une cuisine ergonomique. 

Service après-vente (SAV)

Notre société est axée sur le service après-vente. Pour nous, le service apporté à notre clientèle est primordial.

Le weekend vous pouvez contacter notre service de piquet au 027/322.62.45.

Notre équipe se fera un plaisir de vous répondre et vous indiquera la marche à suivre pour résoudre votre problème par téléphone et interviendra sur place si besoin.