Nouveauté 2017: Station de Frontcooking (cuisson mobile)

Nouveauté 2017: Station de Frontcooking (cuisson mobile)

La nouvelle génération du système de cuisson mobile – avec ION TEC

La nouvelle station de Frontcooking BLANCO COOK est le cœur du système de cuisson mobile; avec sa technique d’aspiration et de filtration à haut rendement, elle assure le meilleur climat et rend indépendant de hottes d’aspiration stationnaires.

Les nouveaux détails en un coup d’œil:

  • Pont d’aspiration plus petit pour une visibilité optimale
  • Système de filtration à haute efficacité (ION TEC)
  • Commande électronique avec indication de changement de filtre
  • Surface de rangement largement dimensionnée sur les filtres anti-odeur
  • Espace utile libre en dessous du plateau réglable pour appareils
  • Modèle de roues: roues pleines en matière plastique ø 75 mm, 8 roues pivotantes, dont 2 avec frein
  • L’avant et les côtés peuvent avoir chacun une couleur différente.

Air pur avec le système ION TEC – Comment cela fonctionne?

  1. Une dépression crée une aspiration qui tire les buées dans le pont d’aspiration. Afin d’augmenter l’efficacité d’aspiration, le flux d’air en trois parties guide les buées en outre directement dans le pont d’aspiration.
  2. Dans le pont d’aspiration, les graisses sont séparées et collectées dans la cuve de collecte.
  3. Des filtres en toile absorbent l’humidité et les aérosols.
  4. Le système de filtration en option ION TEC réduit les particules odorantes et la fumée bleue.
  5. Le charbon actif lie de manière fiable les molécules odorantes.
  6. L’air épuré sort par le bas.